当前:
北京北京
行业全行业
当前位置:首页>>新闻轮播图 >
中国社科教育培训中心、中国专业人才库管理中心数字经济培训中心在鸟巢成立
发表时间:2019-11-30     阅读次数:     字体:【

中国社科教育培训中心、中国专业人才库管理中心数字经济培训中心在鸟巢成立

科技引擎,数联未来,新技术赋能产业升级发展首届新技术动能创新论坛(鸟巢)”于20191129日耀眼开幕。

参加会议嘉宾合影

新前景,新科技,“亮点”新生活。日新月异的科技进步,正以前所未有的速度和方式改变着世界,数字经济的发展最

后要达到智联的阶段(从数字、数聚、数联再到智联)还会有更多的技术、方法、模式等来支撑这样的联结。

20191024日,习近平在中央政治局第十八次集体学习时强调把区哭块链技术和产业创新发展。利用区域数据共享跨

领域便捷服务,保障技术信息、资本区域联通共享,推动和提升金融智能,为区域链接和社会发展指明方向。

揭牌成立中国专业人才库管理中心数字经济培训中心

签约仪式

中国专业人才库管理中心数字经济培训中心论坛以“数字经济新政解读与场景应用创新”

为主题内容,主办方邀请数字经济领域从技术层到应用层的企业高管,意见领袖,顶尖专家汇集一堂 ,共同解最新政策,探讨新技术全球发展趋势和中国行业布局新机遇,推动新术应用,促进产业升级发展,借数字经济赋能之势,打造产业命运共同体!









 
上一篇:习近平:培养好人才成长的沃土
下一篇:没有了
返回顶部 关闭本页