当前:
北京北京
行业全行业
当前位置:首页>>新闻轮播图 >
中国廉政教育内参编委会揭牌仪式在京成功举行
发表时间:2020-06-16     阅读次数:     字体:【

中国廉政教育内参编委会揭牌仪式在京成功举行

2020年616上午,在阳光明媚环境优雅的原比利时大使馆举行中国廉政教育内参编委会揭牌仪式,《中国廉政教育内参》的宗旨:透视廉政热点、关注廉政教育、鞭笞腐败现象、弘扬社会正气党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央把党风廉政建设和反腐败斗争提到新高度,旗帜鲜明、态度坚决、意志品质顽强、领导坚强有力。

中国廉政教育内参立足我国国情,积极研究廉政教育内容,探索解决新时期反腐工作的重点与难点,为提高各级领导干部的执政能力与拒腐防变能力提供参考资料。中国廉政教育内参将准确、及时、实用地"为领导同志掌握真实情况服务以及科学决策服务"。通过内参反映情况,解决问题,是党的新闻宣传工作的一大特色。实践证明,内参报道有着公开报道不可替代的特殊作用。

形势决定任务当前,世情、国情、党情在发生深刻变化,党面临"四大考验"、"四种危险"的挑战,党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂。

为此《中国廉政教育内参》拟在全国范围内设立廉政教育基地,旨在推动全国党风廉政建设和反腐败工作深入开展,建立健全预防腐败体系的精神要求,筑牢广大党员干部拒腐防变的思想道德防线。

据悉参加揭牌活动的领导及嘉宾有,中央宣传部办公厅主任薛启亮,中国经济新闻联播网总裁傅宝云,北京各省市驻京机构商务协会会长李延平,中国廉政教育内参编委会常务副主任李少华,公安部李胜明,中国廉政教育内参编委会副主任许世章,全国专业人才考评专家委员会秘书长刘家坤,中国专业人才库人才交流中心主任董义峰,中国经济新闻联播网运营执行总监熊辉、中国经济新闻联播网采编中心副主任王海珠等共同见证揭牌仪式。

网络主编:许辉


 
上一篇:中国新闻头条报业集团领导视察香港法治报驻京办
下一篇:中国专业人才库管理中心全国专业人才培训考评专家聘任新闻发布会暨:中国专业人才库管理中心成立11周年新闻发布会在京举行
返回顶部 关闭本页