当前:
北京北京
行业全行业
当前位置:首页>>部委法规 >
国资委召开中央企业反腐倡廉管理提升专题视频培训会
发表时间:2019-04-02     阅读次数:     字体:【

根据国资委党委的部署和中央企业管理提升活动的总体安排,为进一步推动中央企业反腐倡廉建设,交流典型经验,开展对标学习,9月14日,国资委组织召开中央企业反腐倡廉管理提升专题视频培训会。国资委纪委书记、党委委员强卫东出席会议并作讲话,国资委纪委副书记夏忠仁主持会议。

强卫东充分肯定了中央企业加强反腐倡廉建设取得的经验,希望中央企业认真开展对标学习,促进反腐倡廉管理提升,确保取得实效。强卫东指出,反腐倡廉管理是整个管理提升活动的重要组成部分,中央企业要认真贯彻落实国资委党委的部署,按照王勇同志的要求,提高思想认识,扎实推进反腐倡廉建设。强卫东要求,中央企业要重点抓好五个方面工作:一是严格执行党风廉政建设责任制;二是加强反腐倡廉制度建设;三是探索建立考核评价机制;四是整体推进反腐倡廉各项工作创新;五是加强纪检监察机构和队伍建设。

培训会上,中航工业、中国华能、中电投集团和武钢四家企业作了交流发言。中央企业管理提升活动领导小组办公室、国资委纪委驻委监察局和巡视办的负责同志在主会场参会。中央企业纪检监察部门全体人员约900余人在各分会场参加会议。

 
上一篇:七部门联合印发国家中长期生物技术人才发展规划
下一篇:中央19部委联合发布《社会工作专业人才队伍建设中长期规划
返回顶部 关闭本页