当前:
北京北京
行业全行业
当前位置:首页>>合作机构 >
中国专业人才库全国婴幼儿早期教育考评管理中心授权成立
发表时间:2015-11-18     阅读次数:     字体:【

经中国专业人才库管理中心办公会审核决定,于2015年11月18日授权“北京启明长源教育科技发展有限公司” 为中国专业人才库管理中心合作单位,组织成立中国专业人才库全国婴幼儿早期教育考评管理中心(国家编码:CN D1-702006-A),并承担《婴幼儿早期教育指导师》、《婴幼儿早期教育培训师》、《早教行业运营管理师》、《家庭教育成长辅导师》、《婴幼儿心理观察师》五项全国培训、测评、考级管理,旨在迅速提高中国婴幼儿早期教育从业人员和管理者以及婴幼儿家庭教育的质量。

北京启明长源教育科技发展有限公司前身是“北京鑫宝贝科教培训学校”,办学12年来培养出了众多目前早教领域知名品牌的领军人物。公司在早教知识普及、幼教技能传授、师资队伍培训、早教机构运营等方面,积累了丰富的实战经验。此次成立的中国专业人才库全国婴幼儿早期教育考评管理中心是集早期教育师资认证培训、幼教人才培养、早教产品研发、运营管理等于一体的综合型教育服务平台。

全国婴幼儿早期教育考评管理中心在中国专业人才库管理中心各位领导的指导下将与国内外著名大学、研究机构合作,研究并开发专业、科学的培训体系。中心将在全国范围内逐步建立统一规范的行业标准、培训教材、专业人才培训、测评考级以及认证归档制度,构建并推广标准化的《婴幼儿早期教育指导师》、《婴幼儿早期教育培训师》、《早教行业运营管理师》、《家庭教育成长辅导师》、《婴幼儿心理观察师》等五项培训体系。
中国专业人才库全国婴幼儿早期教育考评管理中心将致力于打造专业的婴幼儿早期教育培训体系,努力为国家培养输送早教行专业型人才,树立全国早期教育行业的培训标杆,全面推动中国早期教育行业的健康、快速发展。

 
上一篇:关于设立全国家政服务考评管理中心的批复
下一篇:授权重庆福满月母婴护理服务有限公司负责中国专业人才库母婴照护师专业项目的培训和考评工作
返回顶部 关闭本页