当前:
北京北京
行业全行业
当前位置:首页>>资讯聚焦 >
中国专业人才库管理中心专业人才齐齐哈尔客运段满京车队第二乘务组,专业的人才做专业的事
发表时间:2019-08-20     阅读次数:     字体:【

中国专业人才库管理中心专业人才齐齐哈尔客运段满京车队第二乘务组,专业的人才做专业的事。

一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒!党员是一个神圣的名字,而作一名优秀的共产党员更是每一名党员的目标与追求。

在这万里铁道线上,有这样一群人,他们时刻铭记党员的责任,用自己的行动诠释胸前那枚党徽的责任与共产党人的使命与担当。

他们就是齐齐哈尔客运段满京车队第二乘务组,一个29人的班组,一个由10名党员组成的党支部,连续两年荣获集团公司先进班组,

2019年被集团公司授予“党员先锋号”班组,他们时刻把“细微之处见真情”的理念融入到每一趟乘务中去,他们针对旅客成分推出了“吉祥红丝带”、“微笑服务卡”等服务法,针对不同服务对象提供精准化,差异化服务 ,他们十几年如一日坚守在铁道线上,让旅客感受到家一般的温馨,亲人般的温暖。

他们不忘初心、牢记誓言将共产党员的名字叫响在千里铁道线上,让胸前的党徽灼灼生辉,让绿色长龙焕发出勃勃生机!满京二组付海波为中国专业人才党员树立新榜样。


 
上一篇:专业人才培训加强人们对于人才信息的了解
下一篇:没有了
返回顶部 关闭本页