当前:
北京北京
行业全行业
当前位置:首页>>通知公告 >
中国专业人才库文化艺术发展中心授权成立
发表时间:2019-10-26     阅读次数:     字体:【

中国专业人才库文化艺术发展中心授权成立

2019南方之星童星盛典”茂名赛区正式启动

摘要:活动现场上,2019嘉佳卫视南方之星童星盛典·茂名赛区执行主席欧阳志红先生介绍了南方之星童星盛典茂名赛区的情况,他表示,本次活动必定秉承公平公正公开的比赛原则,把茂名赛区的每场赛事都以高质量高水平的标准筹划

“2019南方之星童星盛典茂名赛区新闻发布会启动仪式

茂名网讯 今天(19日)下午330分,由广州当代教育产业研究院与广东广播电视台·嘉佳卡通卫视频道联合主办的“2019南方之星童星盛典茂名赛区新闻发布会启动仪式在茂名国际大酒店举行并接受报名。此次盛典包含了声乐类、语言类、舞蹈类和模特类等多种艺术种类, 只要5-16周岁的具备一定才艺的少年儿童均可报名参与。

精彩的表演

精彩的表演

发布会现场小朋友们才艺丰富,表演十分精彩。广东广播电视台南方之星执行总导演、广州当代教育产业研究院秘书长王慧斌,香港著名影视导演向明,2019嘉佳卫视南方之星童星盛典·茂名赛区执行主席欧阳志红,广东广播电视台《信用访谈》制片人、茂名本土知名导演林坤源等出席了发布会。据广州当代教育产业研究院秘书长王慧斌先生表示,南方之星童星盛典是小朋友们实现自我展现自我的平台,希望孩子们能通过这个机会突破自我,树立正确的人生价值观。

2019嘉佳卫视南方之星童星盛典·茂名赛区执行主席欧阳志红先生致词

活动现场上,2019嘉佳卫视南方之星童星盛典·茂名赛区执行主席欧阳志红先生介绍了南方之星童星盛典茂名赛区的情况,他表示,本次活动必定秉承公平公正公开的比赛原则,把茂名赛区的每场赛事都以高质量高水平的标准筹划。

人民艺术家协会副会长、香港著名影视导演向明先生亲临发布会现场

本次发布会现场非常荣幸的邀请到人民艺术家协会副会长、香港著名影视导演向明先生亲临发布会现场;向明先生表示今天的活动举办得非常成功,祝愿茂名赛区在未来能做出更好的成绩。他提到,未来他将计划培训小演员,希望在中国演艺圈能出现茂名赛区的小演员。

大合照

据了解,纪念建国70周年·2019嘉佳卫视南方之星童星盛典,围绕着辉煌的足迹·走进新时代的主题,向全国观众呈现一场丰富多彩的文艺盛宴,精彩、生动地彰显中国精神、中国气派、与中国力量,并向祖国建国70周年献礼。此次活动从1月份开始筹备工作,将于全国多省市设立赛区,进行晚会节目选拔。茂名赛区更希望小朋友们展现出集自信、智慧、活泼的一面,为小朋友们提供展现自我的全新平台。

2020年嘉佳卫视南方之星跨年晚会舞台组委会https://d.eqxiu.com/s/mVgHiSn9?share_level=5&from_user=20191021beea489e&from_id=9bc84b30-8&share_time=1571625422107&from=singlemessage&isappinstalled=0



 
上一篇:关于中国专业人才库管理中心原有证书更换通知
下一篇:没有了
返回顶部 关闭本页