当前:
北京北京
行业全行业
当前位置:首页>>千秋基业人才为本 >
恒帮电器 匠心智造 中国自贸区发展研究院调研深圳小家电龙头企业匠诚公司
发表时间:2021-01-17     阅读次数:     字体:【

恒帮电器 匠心智造 中国自贸区发展研究院调研深圳小家电龙头企业匠诚公司

2021年1月17日,中国自贸区发展研究院院长周长林、中国专业人才库文化艺术发展中心副主任谭杏光等在广东省财政厅有关同志陪同下,赴深圳匠诚塑胶五金电子有限公司调研考察,为匠诚、匠智以专业人才培养及就业恒帮的品牌运营战略提供咨询解惑,受到企业全体董事及管理高层董热烈欢迎。

该公司于2017年斥巨资收购德国雪华铃家用电器(深圳)有限公司住塑部(设备、知识产权及组织结构),并继承并优化了雪华铃家电127年历史沉淀的德系管理模式。

公司主要代工和自主研发生产雪华铃德国品牌家电高端产品。如咖啡机、茶叶萃取机、奶泡机、冲奶机、烧烤炉(BBQ)破壁机、新型吸尘器等,用匠心为人民群众追求高品质高品味生活制造各类高端小家电。在去年疫情期间,公司最早复工复产,经济效益逆势增长,是深圳市优秀企业。

在调研考察座谈中,周长林谭杏光对企业风险、企业投资、经营理念、企业文化、专业人才培养和未来的发展方向给予充分肯定,并对该企业提出了许多很有价值的建议,开拓了视野,改变了思路,放大了格局,增强了下一步快速稳健发展的信心。


 
上一篇:中国专业人才库文化艺术发展中心驻北美办事处成立
下一篇:念好人才经 习近平为网络强国“排兵布阵
返回顶部 关闭本页